お知らせ
2024.07.22
お知らせ
【延期】KGK-Lab 第一回フードテックセミナーのご案内

8月22日(木)に予定しておりました「第一回KGKフードテックセミナー」を延期することとなりました。大変申し訳ございませんが、次回日程お決まり次第お知らせさせて頂きます。
引き続きKGKをよろしくお願いします
8月22日(木)に「KGK-Lab 第一回フードテックセミナー」を開催する予定です。
時間: 13:00~15:00
定員: 20名 ※先行順になりますのでご了承ください
会場: Kyoto Goban Kitchen Lab & Factory (ふじまつ本社横)
⇒マップ
費用: 無料
申し込み方法: 営業担当までお問い合わせ
—————————————
★第一部 13:00~14:00 株式会社えだまめ★
【食品自販機を活用したこれからのビジネス】
今後の冷凍自販機の未来をお話しいたします。
教師: 株式会社えだまめ 遠藤俊介氏
—————————————
★第二部 14:10~15:30 ホシザキ京阪株式会社★
【スチームこンベクションオーブンの使用方法】
食材の違いによって変わるスチームこンベクションオーブンの使用方法をご提案いたします。
※スチームコンベクションの中小企業省力化投資補助事業に対応しております。
【凍結機の使い分け】
エアータイプまたは液体タイプの食材での使い分けをご提案いたします。
—————————————
駐車場はございませんので、近隣のパーキングエリアまたはお越しの際は公共交通機関をご利用ください。
是非お申し込みください。